当前位置:首页 >民意征集

| 民意征集

广西壮族自治区建档立卡扶贫对象动态管理办法(试行,征求意见稿)

征集开始时间:2017-03-30 00:00:00 征集结束时间:2017-04-08 00:00:00 文章来源:广西扶贫网

为加强对全区建档立卡贫困人口、贫困户、贫困村和贫困县(市、区)定期进行全面核查,及时采集更新建档立卡扶贫对象信息数据,建立精准扶贫台账,实行有进有出的动态管理,我办起草了《广西壮族自治区建档立卡扶贫对象动态管理办法(试行)》(见附件)。为充分了解社会各方面的意见和建议,提高立法质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方面意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2017年4月8日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:南宁市民乐路1号自治区扶贫办信息管理处收(邮政编码530012,并请在信封上注明建档立卡扶贫对象动态管理办法征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至gxfpxxzx@163.com

联系人:王镇 ,联系电话0771-5313620




附件下载:广西壮族自治区建档立卡扶贫对象动态管理办法(试行,征求意见稿).docx




广西壮族自治区扶贫开发办公室

2017年3月29日







| 意见选登

暂无选登意见......
版权声明
版权所有:广西壮族自治区扶贫开发办公室