当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 2019年广西产业扶贫“千企进千村”活动村企对接签约仪式在靖西市举行

2019年广西产业扶贫“千企进千村”活动村企对接签约仪式在靖西市举行

更新时间:2019-03-15 09:54:23 | 来源:广西农业农村厅 | 作者:张大威 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

为更好地贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的要求,自治区农业农村厅认真部署落实,积极组织建立了广西“企业库”,并于3月13日在靖西市举办了广西产业扶贫“千企进千村”活动村企对接签约仪式。30多家企业与百色市的30个贫困村现场签订了帮扶协议,将主要从基础设施建设、乡村产业开发、农副产品销售和劳动力转移等方面开展帮扶。


e189c9b0498443598965b190ef26980d.jpg

签约现场


自治区副主席方春明,自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏,自治区党委农办主任、农业农村厅党组书记、厅长刘俊和百色市委副书记容贤标共同见证了签约活动。


df44446adb4a4ec8b217d7f56603bc14.jpg

签约现场


  • 友情链接