当前位置:首页 > 看图说事 > 南宁市首个扶贫搬迁安置点党委在隆安县选举产生

南宁市首个扶贫搬迁安置点党委在隆安县选举产生

更新时间:2019-04-09 15:54:12 | 来源:广西扶贫网 | 作者:李世文 黎华琴 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

       本网隆安讯(李世文 黎华琴)4月2日,南宁市首个易地扶贫搬迁安置点党委班子选举在隆安县震东集中安置区(震东社区)进行,标志着安置点的党员有了依靠。隆安县委常委、组织部长何华青在会上致辞表示,震东社区要充分发挥好党员先锋模范作用,积极组织开展各项惠民服务活动,扎实推进安置区后续管理服务工作。

       会上,来自全县9个乡镇搬迁户44名党员,参加了震东社区党委第一次党员选举大会,选举产生了新一届党委书记、副书记、委员。7名党性观念强、服务群众意识强、带领群众致富能力强的党员顺利当选震东社区党委班子成员。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动农村基层党组织建设全面进步、全面过硬,为决战脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强的组织保障。


图片1.png

图为震东社区党委第一次党员选举大会现场。


图片2.png

图为党员在参与选举投票。


图片3.png

图为党员代表在宣誓。



  • 友情链接