当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)北海市工商局携手浙江商会开展爱心结对帮扶活动

(图)北海市工商局携手浙江商会开展爱心结对帮扶活动

更新时间:2019-01-31 11:12:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:潘睿远 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网北海讯(潘睿远)2019年1月25日,北海市合浦县石康镇东冲村委大门前好不热闹,建档立卡贫困户将大米和食用油纷纷搬上各自的运输工具。这次由北海市工商局携手浙江商会在东冲村联合推出的“万企帮万村”的扶贫活动,共捐赠55袋大米,75桶食用油,惠泽全村建档立卡贫困户。


2019年1月25日,石康镇东冲村委三楼会议室,北海市工商局携手浙江商会与村委干部、第一书记、驻村工作队员和贫困户代表召开2019年春节慰问座谈会,征求并商讨下一步扶贫工作思路和做法。_副本.jpg

图为1月25日,石康镇东冲村委三楼会议室,北海市工商局携手浙江商会与村委干部、第一书记、驻村工作队员

和贫困户代表召开2019年春节慰问座谈会,征求并商讨下一步扶贫工作思路和做法。


北海市工商局携手浙江商会与东冲村委、第一书记、驻村工作队员和贫困户代表召开春节慰问座谈会,征求并商讨下一步扶贫工作思路和做法,详细了解未脱贫贫困户的生产、生活情况以及存在的实际困难和问题,探讨脱贫致富办法,并鼓励他们坚定信心、自强不息、攻坚克难,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。


2019年1月25日,石康镇东冲村委,北海浙江商会与东冲村委签订《爱心结对扶贫协议书》,助力脱贫攻坚工作1。_副本.jpg

图为1月25日,石康镇东冲村委,北海浙江商会与东冲村委签订《爱心结对扶贫协议书》,助力脱贫攻坚工作。


浙江商会历来重视和参与社会公益活动,浙江商人一直秉着“坚忍不拔的创业精神,敢为人先的创新精神,兴业报国的担当精神”的工作态度。浙江商人在北海谋求自身发展的同时,积极响应党中央和习近平总书记打赢脱贫攻坚战的号召,认真贯彻北海市委政府脱贫攻坚工作指,积极担当作为,奉献爱心参与扶贫。当天上午,浙江商会会长徐志帆与东冲村委签订了《爱心结对扶贫协议书》,汇聚商会力量助力扶贫。同时,商会这次捐助修缮东冲村委大门、停车位、宣传牌等共投入近6万元项目,正式交付使用。


2019年1月25日,石康镇东冲村委,北海浙江商会爱心捐赠扶贫建设项目正式交付使用。_副本.jpg

图为1月25日,石康镇东冲村委,北海浙江商会爱心捐赠扶贫建设项目正式交付使用。


随后,北海市工商局和北海浙江商会一起为贫困户发放春节慰问品,送上党的关怀,送上后盾单位和企业的爱心,希望东冲村贫困户早日实现脱贫,与全国人民一道过上小康生活。


2019年1月25日,石康镇东冲村委,北海市工商局和北海浙江商会一起为贫困户发放春节慰问品,送上党的关怀,送上后盾单位和企业的爱心。_副本.jpg

图为1月25日,石康镇东冲村委,北海市工商局和北海浙江商会一起为贫困户发放春节慰问品,送上党的关怀,送上后盾单位和企业的爱心。


2019年1月25日,北海市工商局党组书记、局长邓金雄同志代表党组到东冲村委慰问驻村第一书记_副本.jpg

图为1月25日,北海市工商局党组书记、局长邓金雄同志代表党组到东冲村委慰问驻村第一书记。


  • 友情链接