当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > 广州瑞信生物科技有限公司向宁明县捐赠1500万元健康扶贫医疗器械

广州瑞信生物科技有限公司向宁明县捐赠1500万元健康扶贫医疗器械

更新时间:2019-01-29 16:26:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:周贻刚 陈桂梅 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网宁明讯(周贻刚  陈桂梅)1月25日,广东省广州瑞信生物科技有限公司副总经理潘方(左二)向广西壮族自治区宁明县捐赠了一批价值1500万元医疗器械。


广州瑞信生物科技有限公司向宁明县捐赠1500万元医疗器械_副本.jpg


当天,宁明县举行粤桂协作医疗器械捐赠仪式。捐赠仪式上,广州瑞信生物科技有限公司向宁明县人民医院捐赠了一批价值1500万元的美国贝克曼库尔特临床医疗器械(医学检验自动化流水线设备)。该批临床医学检验设备将应用于宁明县人民医院开展日常临床医学检验工作,以促进提高宁明边境地区的医疗诊疗水平和综合服务水平,助力健康扶贫及脱贫攻坚工作,推动逐步实现“大病不出县”和“90%疾病在县级医院救治”的医院综合改革目标。


  • 友情链接