当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)桂林市交通工程质监站开展春节慰问贫困户活动

(图)桂林市交通工程质监站开展春节慰问贫困户活动

更新时间:2019-01-28 16:56:07 | 来源:广西扶贫网 | 作者:王阳光 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网桂林讯(王阳光)春节将至,为让困难群众过一个祥和温暖的春节,1月23日,桂林市交通工程质量监督站、桂林市航务管理处来到扶贫结对帮扶的平乐县大发瑶族乡黄龙村,为26户贫困户送上了大米和食用油等慰问品,并送上了新春的问候和祝福。


图片1_副本.png


通过走访慰问,进一步拉近了帮扶干部与贫困户的心,帮扶干部与贫困户之间结下了浓浓的深情厚义,慰问活动在一句句问候和祝福声中结束,贫困户李德文一直拉着航务处李华强书记的手久久不能松开,眼里还闪烁着泪花,反反复复念叨着谢谢,谢谢,谢谢你们的关心,感人的一幕让在场的人无不动容。

桂林市交通工程质量监督站结对帮扶黄龙村以来,共深入结对帮扶贫困村慰问贫困户7次345人次,慰问价值约15440元,为贫困户送上生活必需品,帮助他们解决了生活上的困难,入户宣传扶贫政策150余次,帮助贫困户争取各类政策补助5类10项,落实8项次,通过走访慰问与贫困户深入交心交流,促膝交谈共同商量脱贫对策,帮助贫困户早日脱贫致富。


  • 友情链接