当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)盐田区物流行业协会到凌云县捐赠助学

(图)盐田区物流行业协会到凌云县捐赠助学

更新时间:2019-01-10 11:37:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:韦付增 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网凌云讯(韦付增)1月9日,深圳市盐田区物流行业协会执行会长易丽华等一行19人到凌云县伶站瑶族乡陶化村小学开展捐资捐物助学帮扶活动。


捐赠仪式_副本.jpg

图为捐赠仪式现场。


山上的陶化村小学云雾缭绕,小雨如酥,易丽华一行经过一个小时的车程从县城早早赶到该小学,并进行捐赠帮扶,为该校捐赠两台太阳能热水器和校舍建设资金,给学生发放日用品一批。该物流行业协会以及随行的爱心人士还为该校16名困难学生以及4名教师送去了慰问金。

活动中,易丽华向爱心企业的捐资帮扶表示感谢,并表示今后每年将筹划帮扶,把东西协作帮扶工作做深、做透、做细,确实解决陶化村贫困学生的实际困难,鼓励该校的孩子们要自立自强、好学上进,珍惜学习机会,用优异的成绩回报社会各界的关爱,健康成长成才,为家乡的发展建设做贡献。

据了解,此次捐赠的物资和爱心资金近10万元,进一步解决该校师生的实际困难和问题。当天,爱心企业还筹款为该校学生购买水鞋、过冬外套等。


  • 友情链接