当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)西林县食药监局为新隆小学捐赠爱心鞋

(图)西林县食药监局为新隆小学捐赠爱心鞋

更新时间:2019-01-07 11:27:40 | 来源:广西扶贫网 | 作者:罗明东 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网西林讯(罗明东)“我们有新鞋子穿啦!谢谢县食药监局的叔叔阿姨们!”1月3日,西林县食药监局在那佐苗族乡新隆小学举行扶贫助学捐赠仪式,为新隆小学的62名学生捐赠了62双价值4760余元的爱心鞋,让全校孩子们感受到了浓浓的关爱。


图为捐赠现场_副本.jpg

图为捐赠现场。


捐赠仪式上,西林县食品药品监督管理局党组书记、局长李应王对同学们殷切寄语,希望同学们好好学习,天天向上,未来成为祖国的栋梁之材;也希望得到捐助的学生珍惜机会,把扶贫帮扶单位对他们的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报家乡、回报社会,让爱心之花在校园中绽放。

学生们抱着手里的新鞋子开心极了纷纷表示,一定会勤奋学习,发奋图强,以良好的素质和优异的成绩回报祖国。

“这些鞋子对大山深处的孩子们来说十分珍贵,因为这不仅仅是物质上的关心,更是精神上的鼓舞,让我们孩子看到了扶贫帮扶单位对教育事业发展的爱心、关心和责任心。”新隆小学相关负责人李光良代表全校师生对县食药监局的捐赠表示感谢。

据悉,在此捐赠之前,西林县食品药品监督管理局为那佐苗族乡中心小学捐赠了作文本、作业本、笔等学习用具货值4600余元,积极参与教育脱贫攻坚,认真践行一个帮扶单位关心教育事业发展应有的责任和担当。


  • 友情链接