当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 全区扶贫宣传工作会在南宁召开

全区扶贫宣传工作会在南宁召开

更新时间:2019-02-28 17:30:32 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:刘杨德 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网讯(刘杨德)2月28日上午,全区扶贫宣传工作会在南宁召开,自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏,自治区扶贫办党组副书记、副主任、巡视员杨宏博出席会议并讲话。

蒋家柏在会上肯定了2018年全区扶贫宣传工作取得的良好成绩。他指出,过去一年,我区脱贫攻坚成功树立一批全国全区先进标杆,宣传报道力度进一步加强,文化扶贫形式多样反响良好。希望大家再接再厉,进一步做好脱贫攻坚宣传工作。

蒋家柏强调,要注重工作实绩,坚持优中选优,善于总结提炼脱贫攻坚先进经验、先进事迹,加强总结宣传推广,强化脱贫攻坚先进典型挖掘提升,扎实做好脱贫攻坚先进集体和先进个人评选推荐、脱贫摘帽典型挖掘培育、《中国扶贫》杂志投稿、脱贫攻坚展览馆建设等工作。

杨宏博对当前脱贫攻坚信息宣传、脱贫攻坚评选表彰、先进典型挖掘培育、脱贫攻坚图片展、脱贫攻坚展馆建设、《中国扶贫》杂志投稿、“五个一百”网络正能量精品申报等工作进行了部署,要求各市县要进一步做好扶贫宣传组织策划、线索收集、素材储备、总结提炼等,切实做好各项脱贫攻坚宣传工作。

各设区市扶贫办分管扶贫宣传工作的领导、业务骨干,自治区扶贫办相关处室负责人参加会议。



  • 友情链接