当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政策解读 > 《广东帮扶广西财政扶贫协作资金管理办法》政策解读

《广东帮扶广西财政扶贫协作资金管理办法》政策解读

更新时间:2018-11-23 11:50:00 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

一、起草的背景

根据5月30日国务院扶贫办召开全国东西部扶贫协作考核整改落实协调会会议精神,中央将进一步调整完善东西部扶贫考核办法,对西部地区“资金管理”中要求:“西部地区要管好用好资金,提高资金使用效益。要商对口帮扶的东部省市制定东西部扶贫协作资金使用管理办法。”为进一步做好广东帮扶广西财政扶贫协作资金管理工作,我办结合《广东省财政厅关于印发

二、起草的依据

《广东省财政厅关于印发

三、起草的过程

根据5月30日国务院扶贫办召开全国东西部扶贫协作考核整改落实协调会会议精神,对标国家考核指标要求,于6月11日依据《广东省财政厅关于印发

四、文件框架和主要内容

包括四个部分内容:一是资金分配管理;二是资金使用管理;三是资金拨付管理;四是资金监督检查。

相关文件


  • 友情链接