当前位置:首页 > 特色产业展示 > 田阳:三华李丰收 果农笑欢颜

田阳:三华李丰收 果农笑欢颜

更新时间:2018-07-09 17:35:00 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:黄国顺 甘霖 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网田阳讯(黄国顺 甘霖) 近年来,田阳县发动山区农户群众充分利用当地自然资源优势,积极发展三华李特色水果生产,不断为农业产业发展扩容,为助农增收脱贫致富加劲。地处田阳县南部山区五村镇驮逢村是全县三华李种植积极性最高的村,全村三华李种植面积已经发展到数百亩之多。今年三华李成熟时节,该村棵棵三华李树硕大果儿挂满枝头,一坡比一坡火红,一园比一园果靓,到处呈现出丰收喜人景象。

图为鹰嘴山李果种植基地。.JPG

图为鹰嘴山李果种植基地。图为硕果累累的李果长满枝头。.JPG

图为挂满果实的李过。图为该村果农在丰收的三华李果园满怀喜悦地摘果上市。.JPG

图为该村果农在丰收的三华李果园满怀喜悦地摘果上市。


  • 友情链接