当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 富川“扶贫夜校”进山村

富川“扶贫夜校”进山村

更新时间:2018-09-10 10:04:10 | 来源:广西日报 | 作者:毛海平 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

8月29日晚,富川瑶族自治县“扶贫夜校·脱贫攻坚送文化下乡专题文艺演出”走进葛坡镇深坡古村。据悉,本次演出活动已开展26场,今年内将在全县所有贫困村巡回演出。

当晚,开场曲《扶贫路上》歌颂了党的惠民政策,把文化的力量切实转化为精准扶贫的强大生产力。据了解,此次演出以精准扶贫、文化扶志为主题,通过独唱、小品、舞蹈等群众喜闻乐见的表演形式,将脱贫攻坚工作中涌现的先进人物及群众脱贫致富典型演绎得淋漓尽致,展现出精准扶贫的精神力量,赢得百姓的阵阵掌声。

此次活动从扶贫扶智、政策宣传、精神鼓舞等层面助力脱贫攻坚,也让深坡村群众在家门口能享受到精神文化大餐,更加坚定脱贫致富奔小康的决心。(毛海平)



  • 友情链接