当前位置:首页 > 看图说事 > 凌云怀甲屯:旧房拆除迁新居

凌云怀甲屯:旧房拆除迁新居

更新时间:2018-11-29 17:08:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:韦付增 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网凌云讯(韦付增)12月28日早上,凌云县伶站瑶族乡九民村怀甲屯机械轰鸣,钩机在推到旧房,灰尘纷飞……当天凌云县在此对搬迁户旧房进行拆除。

据了解,怀甲屯属于地质灾害点,共有群众54户,总人口245人,其中建档立卡贫困户10户41人。近年来,凌云县强化对该屯地质灾害点的勘察和防治。目前,该屯54户群众已搬迁到广西凌云通鸿水泥有限责任公司出厂大道旁。通过搬迁,并对旧房进行拆除后,进一步摆脱地灾威胁,确保群众的生命财产安全,方便了群众的生产生活,进一步推动贫困户实现精准脱贫。



1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


5.怀甲屯_副本.jpg


  • 友情链接