当前位置:首页 > 看图说事 > 凌云县263户贫困户喜迁新居

凌云县263户贫困户喜迁新居

更新时间:2018-07-13 09:42:51 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:米儒聪 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网凌云讯(米儒聪) 歌声扬,鞭炮响,搬迁群众乐洋洋。7月12日,凌云县伶站瑶族乡九民村那利易地扶贫搬迁安置点热闹非凡,72户陶化村贫困户从大山深处喜迁新居,集中落户到那利易地扶贫搬迁安置点。

当天,凌云县朝里瑶族乡、沙里瑶族乡、逻楼镇的191户贫困户也搬进了新家(其中,朝里瑶族乡六作易地扶贫搬迁安置点60户,沙里瑶族乡沙者屯易地扶贫搬迁安置点100户,逻楼镇陇老易地扶贫搬迁安置点31户)。有力推进了凌云县“十三五”易地扶贫搬迁工作的开展。

图为航拍伶站瑶族乡九民村那利易地扶贫搬迁安置点。

图为搬迁入住启动仪式现场。

图为搬迁入住启动仪式现场。

图为搬迁户正在布置新家。

伶站瑶族乡九民村那利易地扶贫搬迁安置点 百家长桌宴现场 米儒聪摄 (3).JPG

图为搬迁安置点百家长桌宴。


  • 友情链接