当前位置:首页 > 看图说事 > 田阳举办芒果电商启动仪式促进脱贫攻坚工作

田阳举办芒果电商启动仪式促进脱贫攻坚工作

更新时间:2018-06-21 17:11:51 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:黄国顺 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网田阳讯(黄国顺) 为切实做好电商扶贫,促进芒果销售,6月16日,被誉为中国芒果之乡的田阳县在田州古城举办芒果电商启动仪式,向端午小长假前来旅游观光的各地游客隆重推介田阳品牌芒果。

据介绍,近年来,借着“互联网+”的东风,田阳芒果进入全国大部分省市的广大消费者家中。由于运送快速,加上田阳芒果的优良品质,广大消费者对田阳芒果高度认可,大大提高了田阳芒果的知名度和美誉度,一批批消费者不断成为田阳芒果的回头客,田阳芒果成功搭上“电商快车”飘香万里,热销全国。而随着农村电商的发展,田阳县作为百色芒果产量的集中区,以优良的品质与市场口碑,吸引着越来越多的电商企业前来发展。如今,除了农业龙头企业抓住了农村电商的商机,不少果农、市民也纷纷投身到这一朝阳产业中,去年新注册的电子商务公司就有10余家、微商小团队100多个,到今年,这些公司和团队继续呈增加趋势,前景十分喜人,为推销田阳各乡镇各村屯芒果,促进田阳脱贫攻坚工作带来了更大的机遇和便利。

IMG_0076_看图王.jpg

图为田阳县壮家小伙姑娘在倾情表演舞蹈《辉煌鼓韵》热烈庆祝全县芒果喜获丰收。

推介田阳芒果.._看图王.jpg

图为一名电商姑娘在推介田阳芒果。

游客抢拍田阳芒果展品..JPG

图为游客参观田阳芒果展品。现场制作田阳芒果食品.._看图王.jpg

图为现场制作田阳芒果食品。游客品尝田阳芒果_看图王.jpg

图为游客品尝田阳芒果。


公示公告


  • 友情链接