当前位置:首页 > 看图说事 > 广西融水:大寒到 农事忙

广西融水:大寒到 农事忙

更新时间:2018-01-22 14:45:00 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:龙林智 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网融水讯(龙林智)1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里采摘大白菜。

当日农历二十四节气中的大寒,广西融水苗族自治县天气晴暖,当地村民抓紧农时采收冬季蔬菜、种植早春蔬菜等,积极投入到农事劳动中,田间地头一派繁忙景象。

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里劳作。.JPG

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里劳作。1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里采摘大白菜。.JPG

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里采摘大白菜。1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民挑大白菜运往收购点。.JPG

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民挑大白菜运往收购点。1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里种芹菜。.JPG

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在菜地里种芹菜。1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,一名村民在菜地里移栽芹菜秧苗。.JPG

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,一名村民在菜地里移栽芹菜秧苗。1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在收购点装载大白菜。.JPG

1月20日,在广西融水苗族自治县融水镇小荣村上村坡屯,几名村民在收购点装载大白菜。



  • 友情链接