当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)鹿寨县企业助力脱贫攻坚

(图)鹿寨县企业助力脱贫攻坚

更新时间:2018-12-27 11:46:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:鹿寨县环保局 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网鹿寨讯  12月7日,鹿寨县环保局领导同广西凤糖鹿寨纸业有限公司、广西凤糖鹿寨制糖有限责任公司、柳州市旭平首饰有限公司、鹿寨县贵盛茧丝工贸有限公司领导分别到鹿寨县江口乡江口村、新安村、丹竹村和中渡镇寨上村开展精准扶贫工作,企业捐赠扶贫资金助力脱贫攻坚,受资助村民委赠送锦旗答谢。

据了解,自鹿寨县召开民营企业参与“百企扶百村”精准扶贫再动员会议以来,该县环保局充分利用与企业联系密切的优势,向企业宣传该县当前脱贫攻坚工作,积极搭建帮扶平台,动员企业加入“百企扶百村”精准扶贫工作,带动更多的贫困群众早日脱贫致富奔小康。企业在了解到当前脱贫攻坚任务的紧迫性和重要性时,积极响应号召,纷纷加入脱贫攻坚工作中。

企业领导表示,脱贫攻坚工作是企业应尽的社会义务和责任,我们努力实现企业发展与贫困村脱贫“双赢”,为坚决打赢扶贫攻坚战积极贡献力量;企业资金帮扶只是绵薄之力,勤劳才能致富,脱贫还要靠双手,鼓励贫困人口到企业就业,增加收入改善生活,确保真脱贫、脱真贫。

脱贫攻坚任重道远,需要全社会共同努力,企业积极响应党和政府号召,营造了人人帮扶、企业帮扶、社会帮扶的良好氛围。


图片1_副本.png

鹿寨县环保局领导和鹿寨县贵盛茧丝工贸有限公司领导慰问中渡镇寨上村。


  • 友情链接