当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)深圳爱流浪之家实业向凌云教育捐赠91.4万元物资

(图)深圳爱流浪之家实业向凌云教育捐赠91.4万元物资

更新时间:2018-12-27 11:49:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:米儒聪 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网凌云讯(米儒聪)12月24至26日,深圳爱流浪之家实业有限公司董事长李飞一行到凌云县开展扶贫捐赠活动和扶贫调研,贯彻中央和国务院国资委关于扶贫开发工作会议精神。百色市委常委、副市长李联成,凌云县人大常委会主任韦将良,凌云县委常委、副县长蒋智敏,凌云县委常委陈洋参加捐赠仪式或陪同调研。

25日,李飞一行在凌云县民族小学举行扶贫捐赠仪式。北京李氏集团、本来生活、深圳罗湖义工联、深圳市泉派环保科技有限公司、创慧实业有限公司、深圳爱流浪实业有限公司、香港创慧实业等公司17名爱心人士参加了活动,本着扶贫先扶智的理念,慷慨解囊助力凌云教育发展,向凌云教育捐赠电脑、打印机、电视、消毒柜、饮水机、衣物、学生课桌椅等学校急需物品,共计91.4万元。这批物资将配备给凌云县民族小学、加尤镇下伞村中心小学、加尤镇陇槐村中心小学等农村学校,解决我县农村学校教育教学设备配备不足等问题。

随后,李飞一行走进泗城镇后龙村陇法屯这片大石山区,走访看望罗启芳、罗启忠、罗胜金、罗金华4户低保贫困户。送上慰问品和慰问金,鼓励他们要自立更生,自强不息,想方设法,勤劳肯干,自主脱贫,并表示愿意和爱心人士一起资助解决贫困学子上学问题,希望他们走出大山,过上更美好的生活。

据了解,“爱流浪之家”是以商业(生活)服务功能为基础,秉承“诚信、服务、共建、共享”的原则,以“聚合、共赢”为目标,以诚信经营、回馈社会为理念,积极为经济社会发展、贡献力量,注于扶贫帮困工作。自2013年成立以来在全国部分省市组织了多次募捐活动,把爱心和温暖带给一批又一批需要帮助的人。“爱流浪之家”想人们之所想,急人们之所急,给凌云县送来大批教学物资,以实际行动践行教育扶贫,充分体现了心系教育、情系学子的高尚情怀。


捐赠仪式现场 米儒聪摄 (5)_副本.jpg

捐赠仪式现场。


捐赠仪式现场 米儒聪摄 (4)_副本.jpg

捐赠仪式现场。


  • 友情链接