当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)深圳杰文教育科技有限公司到田东开展“青春扶贫 爱心同行”活动

(图)深圳杰文教育科技有限公司到田东开展“青春扶贫 爱心同行”活动

更新时间:2018-06-14 11:06:08 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:黄琪 | 责任编辑:徐坚 | 点击量:
分享到:

本网田东讯(黄 琪)6月13日,团田东县委携手深圳杰文教育科技有限公司开展“青春扶贫 爱心同行”希望助学捐赠仪式。本次活动受助单位覆盖全县10个乡镇共计18个学校,合计捐赠12000元助学金,以及价值十万元的数百套各类教学设备。

捐赠仪式上,团县委书记向各学校代表赠送了助学金和各类教学设备,相信这批助学金会对受资助的贫困学生产生一定帮助,教学设备也将对各学校老师更好开展课堂教学起到重要作用。

据悉,本次捐赠合计从全县推选了40名品学兼优的贫困学生,给予每人300元的助学金;同时,也向各学校赠送了100套扩音设备及400套陶瓷笔。

团田东县委积极携手社会爱心企业开展“青春扶贫 爱心同行”希望助学捐赠活动,把志愿服务做到基层、做进社区、做进家庭,把关爱、温暖送到每个角落,积极营造和谐友善、充满阳光的社会氛围,推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行。






公示公告


  • 友情链接