当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)自治区财政厅到凌云县开展结对帮扶及主题党日活动

(图)自治区财政厅到凌云县开展结对帮扶及主题党日活动

更新时间:2018-05-09 10:37:22 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:祝明贵 米儒聪 | 责任编辑:徐坚 | 点击量:
分享到:

本网凌云讯(祝明贵 米儒聪)5月7日晚,区财政厅党组成员、副厅长黄绪全率财政厅教科文处党支部联合广西戏剧院到百色凌云县伶站瑶族乡那留村村部开展结对帮扶及主题党日活动,广西戏剧院的演员们为当地村民献上了一台高水准的精彩文艺演出。

晚会在舞蹈《美丽广西》中拉开帷幕,女声独唱《尼的呀》、红色娘子军片断《永葆战斗青春》、舞蹈《银落》、小品《懒汉脱贫》等节目相继登台。整台晚会内容丰富、形式多样,戏韵舞蹈《梨园华章》让乡村老百姓近距离欣赏到我国各种戏曲的表演形式和精髓,彩调剧《只有山歌敬亲人》演唱者则走进人群当中,与观众亲切互动,赠送礼品,掀起了阵阵高潮。

当晚,财政厅干部职工还登台合唱了《财政之歌》,唱出了财政精神。

晚会表演过程中穿插进行了扶贫政策知识有奖问答,当地群众踊跃参与,积极抢答,既让扶贫政策深入人心,又拉近了帮扶干部与群众的距离。


图为财政厅干部职工登台合唱《财政之歌》。


图为演出活动现场。


公示公告


  • 友情链接