当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > 人民银行北海市中心支行开展扶贫慰问调研活动

人民银行北海市中心支行开展扶贫慰问调研活动

更新时间:2018-03-09 09:41:06 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:潘睿远 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网北海讯(潘睿远) 人民银行北海市中心支行2018年2月7日组织帮扶干部深入定点扶贫村——合浦县闸口镇独竹村看望慰问第一书记、驻村工作队员和村委干部,并开展扶贫调研。人民银行北海市中心支行党委非常重视这项工作,专门召开会议研究,认真贯彻落实国务院、自治区扶贫慰问调研工作要求,精心组织安排,明确任务,落实资金近万元,制定了扶贫慰问调研工作方案,成立了以分管领导和帮扶人组成的工作小组,确保扶贫慰问调研活动得以顺利开展。

2月7日,由人民银行北海市中心支行党委委员、工会主任李政带领15名帮扶人和有关科室负责人深入定点扶贫村,召开了有第一书记、工作队员和村委干部参加的座谈会,了解他们的工作生活情况,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并给他们发放了米、油等慰问品和慰问金,对他们在扶贫一线上作出的辛勤劳动和贡献表示感谢,鼓励他们再接再厉,坚定信心,为脱贫攻坚再立新功。第一书记徐海和驻村工作队员黄枝伟同志对单位领导对定点扶贫工作和驻村工作队员的关心和支持表示感谢,并表示一定会在今后工作中更加努力,帮助独竹村早日实现脱贫摘帽。

会后,各帮扶人进村入户,到各自帮扶对象家中走访慰问,给贫困户送去了米、油,贫困户对此表示感谢,纷纷表示一定会通过自己的努力劳动和在北海市的帮扶帮助下早日脱贫。



  • 友情链接