当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)精准扶贫送温暖 十九大精神暖人心

(图)精准扶贫送温暖 十九大精神暖人心

——桂林市交通运输执法支队开展春节慰问困难党员和贫困户活动

更新时间:2018-02-05 14:39:14 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:全洪佳 姜志良 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网桂林讯(全洪佳 姜志良) 为进一步宣传贯彻党的十九大精神,做好精准扶贫工作,2018年2月1日,桂林市交通运输执法支队到扶贫联系点平乐县大发瑶族乡广运村进行了春节走访慰问,把党和政府的温暖关怀送到贫困户家中,把十九大的声音传递到贫困户心中。

活动当天,支队一行来到困难党员和贫困户家中进行看望慰问,与他们面对面的交心谈心,深入了解每个家庭的基本情况和目前面临的困难,鼓励他们要对生活充满信心,并将学习十九大的相关书籍、资料送到他们手中,为他们详细解读十九大精神中关于精准扶贫的相关政策,鼓励他们认真领会党的十九大精神实质,要相信在党和政府的大力帮助下,通过自身的努力,一定能实现脱贫的目标。同时,支队还向困难党员和贫困户提前送上新春祝福及棉被、大衣和慰问金。

此次走访慰问困难党员和贫困户52户,发放棉被30床,大衣30件,慰问金12800元。通过走访慰问,不仅让广运村的贫困群众切实感到了党和政府的关怀和温暖,也使支队干部深受教育,表示在新的一年里要“撸起袖子加油干”,尽自己最大的努力帮助困难群众脱贫致富。


慰问贫困户 (1)_副本.jpg

图为桂林市交通运输执法支队慰问贫困户。

公示公告


  • 友情链接