当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)中国中车集团领导到靖西走访调研

(图)中国中车集团领导到靖西走访调研

更新时间:2018-02-05 08:47:40 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:张道明 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网靖西讯(张道明) 中国中车集团有限公司党委常委、副总经理魏岩,行政总监何凤华,财务部部长鄢德佳,办公厅(扶贫办)副主任王勇,办公厅(扶贫办)处长童福林等一行5人于2018年元月31日至2月2日到靖西市开展定点扶贫工作调研,并对60户生活困难群众进行春节慰问。

元月31日下午,中车集团领导一行,就定点扶贫帮扶工作,与靖西市市委主要领导、分管扶贫工作领导、市扶贫办、发改局、农业局、水利局、交通局、旅发委、教育局、卫计局等市直部门,以及广西信发铝业、湘潭电化等企业领导进行了深入座谈沟通。

2月1日,中车集团领导一行,首先深入渠洋镇及魁圩乡对因病致贫的4户特困群众进行了上门“送温暖”活动,然后对魁圩乡康和村布凌屯、龙邦镇大莫村外屯中车定点帮扶整屯打造扶贫项目、光伏发电扶贫项目进行了检查验收,并赴广西信发铝业公司、万生隆国际商贸物流中心进行了调研考察。


图为中车集团领导与靖西地方政府就定点帮扶工作进行座谈。


图为中车集团领导慰问尿毒症患者贫困家庭。



  • 友情链接