当前位置:首页 > 公示公告 > 关于召开2018年世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点项目企业配套赠款子项目说明会的公告

关于召开2018年世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点项目企业配套赠款子项目说明会的公告

更新时间:2018-09-28 08:44:15 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:


关于召开2018年世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点项目

企业配套赠款子项目说明会的公告


广西壮族自治区人民政府已从世界银行获得一笔贷款,用于开展世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目,计划将其中的一部分项目资金支持世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目的企业配套赠款子项目,为在广西世行扶贫项目区开展产业扶贫和投资活动的企业提供其投资总额20%-30%的赠款资金,鼓励符合条件的企业在项目区与世界银行项目支持的农民专业合作社建立合作关系,带动合作社和贫困农户增加收入。根据项目工作安排,自治区项目办将于2018年10月12日召开项目说明会,现将有关情况公告如下。

一、企业配套赠款子项目支持范围

支持促进项目区扶贫产业及产业链发展的相关投资活动,包括设备购置、市场营销、技术援助和咨询服务等,涵盖农产品加工、仓储物流、市场开发、食品质量安全等方面,具体投资活动如:购置生产加工设备,仓储物流、销售渠道建设,提高食品质量安全等级,推进绿色生态(良好农业规范、有机生产标准规程)生产等。

项目区:百色市和河池市的10个项目县,即田东、田林、乐业、东兰、巴马、凤山、都安、大化、平果县和宜州区。

二、申请企业应具备的基本条件

企业依法设立、具有独立法人资格,注册时间不得少于2年。以农业领域生产、加工、流通、营销、咨询服务等为主业。

1.生产类企业,主要产品生产销售年收入人民币500万元以上;

2.销售服务类企业,主营销售年收入人民币500万元以上;

3.咨询服务类企业,合同年收入人民币300万元以上。

三、说明会时间及地点

 时间:2018年10月12日下午15:30-18:00。地点:南宁市民主路18号邕州饭店五楼多功能厅。

有意参与项目的企业,请于2018年10月11日上午12:00前将报名信息发送至自治区扶贫办项目管理处电子邮箱:5659649nn@163.com。未尽事宜,欢迎来人来电咨询。地址:南宁市青秀区新民路34号经侦楼503室,联系人:李善鹏、汤奋朝,联系号码:0771—5828597。



                          广西外资扶贫项目管理中心

                             2018年9月28日



  • 友情链接