当前位置:首页 > 公示公告 > 关于广西存量光伏扶贫项目的公示

关于广西存量光伏扶贫项目的公示

更新时间:2018-09-26 15:51:59 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

根据《国务院扶贫办综合司、国家能源局综合司关于报送存量光伏扶贫项目有关情况的通知》(国开办司发〔2018〕35号)精神,为贯彻落实精准扶贫精准脱贫方略和光伏扶贫有关工作要求,尽快核定光伏扶贫国家财政补助目录和发放纳入目录的光伏扶贫项目财政补贴,9月20日,自治区扶贫办和自治区能源局联合印发了《关于报送存量光伏扶贫项目有关情况的通知》(桂开办发〔2018〕 号),要求各市、县(市、区)扶贫办、能源主管部门按照要求梳理报送符合要求的光伏扶贫项目的详细信息。现将各市报送情况现予公示。公示时间为:2018年9月26日至10月2日。欢迎社会各界监督,如有异议,请与自治区扶贫办行业扶贫处联系。


附件:广西各市光伏扶贫项目信息报表、统计表




广西壮族自治区扶贫开发办公室

                           2018年9月26日

(联系人:王雯婷  联系电话:0771—2816105 )


崇左市光伏扶贫项目信息报送表、统计表.zip




  • 友情链接