当前位置:首页 > 公示公告 > 自治区扶贫办关于报送2018年8月份广西扶贫信息网有关运行情况的函

自治区扶贫办关于报送2018年8月份广西扶贫信息网有关运行情况的函

更新时间:2018-09-05 17:42:40 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

桂开办函〔2018〕743号


自治区扶贫办关于报送2018年8月份

广西扶贫信息网有关运行情况的函


自治区人民政府办公厅:

按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于加强全区政府网站运行维护建立常态化监测工作机制的通知》要求,现将2018年8月份我办门户网站——广西扶贫信息网有关运行情况报告如下:

一、关于安全防护情况

通过定期进行死链、漏洞扫描检测,采取数据备份,对服务器系统进行安全检测等手段,认真落实好网络防火墙、入侵防御、WEB防火墙等各项安全措施,加强安全防范。

二、关于安全防护检测情况

本月广西扶贫信息网安全扫描检测发现系统漏洞0个、计算机病毒0个、网络侵入事故0起,网络安全情况正常。

三、关于网站运行自查评分情况

我办认真维护广西扶贫信息网运行,并认真开展了自查自评工作。经自查,2018年8月,广西扶贫信息网累计更新信息166条,网站一、二级指标及各考察点都运行正常。


附件:政府网站月监测情况表



广西壮族自治区扶贫开发办公室

                         2018年9月4日


(联系人:陈丽芳  联系电话:18677185418)


附件.doc


公示公告


  • 友情链接