当前位置:首页 > 国际合作 > (图)世界银行贷款项目采购、财务管理及支付培训研讨会在宁波举行

(图)世界银行贷款项目采购、财务管理及支付培训研讨会在宁波举行

更新时间:2018-05-25 11:04:38 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:邓海莲 | 责任编辑:徐坚 | 点击量:
分享到:

本网讯(邓海莲)5月22日-24日,世界银行贷款项目采购、财务管理及支付培训研讨会在浙江宁波举行,世行中国、蒙古和韩国局副局长贝浩德以及国家财政部、审计署有关司局领导出席培训研讨活动。

会议就《国际金融组织和外国政府贷款赠款管理办法》、世行项目审计常见问题、世行反腐败风险预防等内容进行了专题培训,对采购管理、财务管理和支付开展了平行会议式培训和研讨。

自治区扶贫办作为全国15个省市的32个世行项目的项目单位代表之一,也派员参加了此次研讨培训。据了解,2015—2018年的三年间,我区已连续成功争取到两个世行贷款扶贫示范项目,利用世行贷款5亿美元,有效地促进了我区脱贫攻坚工作。


会场照片3.jpg


公示公告


  • 友情链接