当前位置:首页 > 国际合作 > (图)世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目工作座谈会在南宁召开

(图)世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目工作座谈会在南宁召开

更新时间:2018-04-09 15:28:54 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:项目管理处 | 责任编辑:徐坚 | 点击量:
分享到:

本网南宁讯  4月8日,世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目工作座谈会在南宁召开。自治区扶贫办外资项目管理中心副主任黄灿滨出席会议,项目所属11个市扶贫办分管领导、28个项目县相关领导参会。

座谈会上,黄灿滨做了重要讲话并对该项目背景、前期申报和准备工作进展情况进行了简要说明。自治区扶贫办有关处室负责人及有关人员参加会议,就项目实施总体方案和各项目县项目方案做了介绍,并现场答疑解惑,大家踊跃发言,对该项目的疑惑以及如何通过该项目带动更多贫困户脱贫致富等问题进行了讨论交流。



  • 友情链接