当前位置:首页 > 国际合作 > 世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目 后续准备团赴上林县考察产业扶贫项目

世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目 后续准备团赴上林县考察产业扶贫项目

更新时间:2018-03-14 10:03:22 | 来源:广西外资扶贫项目管理中心 | 作者:邓海莲 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网讯(邓海莲) 2018年3月13—14日,世界银行咨询专家约瑟夫.恩尼斯特贝尔格先生一行2人赴上林县考察产业扶贫示范项目,分别到上林县澄泰乡达谋生态种养农民专业合作社、上林县云姚谷休闲农业示范区、上林县西燕镇岜独村村民合作社开展实地考察,听取合作社负责人介绍产业扶贫发展情况,与县级有关部门、合作社代表、贫困户代表进行了座谈交流,了解当地产业扶贫发展情况,合作社运营发展现状等,为项目的后续设计规划提供了良好的参考价值。自治区扶贫办、农业厅有关业务处室负责人陪同考察。

据悉,今年2月,经国务院批准,广西扶贫示范项目已列入我国利用世界银行贷款2018—2020财年备选项目规划,申请世界银行贷款40000万美元,在选定的项目县通过产业扶贫模式带动农户增收,改善贫困地区基础设施建设,支持产业扶贫实施者能力提升,助力广西实施“十三五”脱贫攻坚工程。

01.jpg

座谈交流会。



  • 友情链接