当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 区直机关抓党建促脱贫乡村振兴工作现场会在龙州召开

区直机关抓党建促脱贫乡村振兴工作现场会在龙州召开

更新时间:2018-11-28 09:08:22 | 来源:广西扶贫网 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:


本网讯 11月26日至27日,自治区直属机关工委、自治区扶贫办在龙州县召开自治区直属机关抓党建促脱贫乡村振兴工作现场会,总结区直机关抓党建促贫困地区脱贫致富的重要经验。自治区直属机关工委常务副书记邓金玉出席会议并讲话,崇左市委常委、龙州县委书记秦昆出席会议并致辞。部分中直区直单位机关党委负责人及崇左市、龙州县有关同志共70多人参加会议。

会议以现场观摩和工作座谈会的形式进行。26日下午,与会人员先后到龙州县下冻镇扶伦村、水口镇罗回村、武德乡武德村进行现场观摩,了解区直单位抓党建促脱贫攻坚的在定点扶贫,开展脱贫攻坚工作好经验好做法。27日上午,召开工作座谈会。龙州县介绍工作做法,自治区扶贫办对重点任务和要求作了部署,自治区党委宣传部介绍发挥牵头单位职能作用、帮扶龙州县脱贫的经验。会议强调,要以习近平总书记对脱贫攻坚工作重要论述为基本遵循,全面贯彻中央和自治区党委关于脱贫攻坚的新部署新要求,总结、交流各中直区直单位定点扶贫工作的经验和做法,分析存在的问题,明确工作重点,为顺利完成今年14个贫困县脱贫摘帽的目标任务提供坚强保证,为实现全面建成小康社会奋斗目标作出区直机关党组织新的更大贡献。

00.png

会议现场。




  • 友情链接