当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 2018年度扶贫对象动态管理业务培训班在南宁举行

2018年度扶贫对象动态管理业务培训班在南宁举行

更新时间:2018-10-11 17:40:37 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:李宗蔚 郑伟雁 | 责任编辑:李宗蔚 | 点击量:
分享到:

本网南宁讯(李宗蔚  郑伟雁)10月9日至11日,全国2018年度扶贫对象动态管理业务培训班在南宁举行。自治区扶贫办副巡视员杨国艺出席培训班,广西、贵州两省区各级扶贫对象动态管理工作业务负责人、业务骨干、扶贫信息员参加培训。

杨国艺在培训班上对远道而来的各位领导、专家、学者和学员表示了热烈欢迎,并希望大家在培训期间认真参加学习培训,确保学有所成,学有所获,为做好2018年度扶贫对象动态调整工作打下良好的基础。

据了解,2018年度扶贫对象动态管理业务培训班分两组举行,本次培训属于第二组第一期贵州·广西班。培训班邀请了国务院扶贫办、北京师范大学的专家、学者前来授课,培训内容有2018年度扶贫对象动态管理工作有关要求,建档立卡指标体系解释和说明,扶贫开发信息系统操作培训,全国扶贫开发监管评价子系统操作培训,扶贫开发数据分析规则和数据清洗和扶贫开发信息系统手机APP功能演示等。

G39A6236_副本.jpg

2018年度扶贫对象动态管理业务培训班现场


  • 友情链接