当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 全区2018年电商扶贫培训班开班

全区2018年电商扶贫培训班开班

更新时间:2018-09-30 18:14:58 | 来源:广西扶贫网 | 作者:李宗蔚 | 责任编辑:李宗蔚 | 点击量:
分享到:

本网讯(李宗蔚)  9月28日,全区2018年电商扶贫培训班在南宁开班,自治区扶贫办副主任朱有奎出席培训班。

朱有奎在培训班上传达了《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》的精神,要求培训班学员认真听讲,学习《广西电子商务精准扶贫发展三年行动计划》,进一步落实各地电商扶贫项目,加强电子商务带动作用,让更多贫困群众通过电子商务脱贫摘帽。

培训班还邀请了自治区商务厅电商处处长作《广西电子商务精准扶贫发展三年行动计划》宣讲,以及中欧鲜农电商公司负责人、京东公司代表作电商经营经验介绍。荔浦县、田阳县、金秀县、罗城县扶贫办分别作交流发言。

自治区扶贫办相关处室领导干部、14个市扶贫办和105个有扶贫开发任务的县(市、区)扶贫办领导同志参加会议。

2018.9.30  全区2018电商扶贫培训会现场_meitu_1.jpg

2018年全区电商扶贫培训班现场。


  • 友情链接