当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)2018年度全区扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会在南宁召开

(图)2018年度全区扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会在南宁召开

更新时间:2018-09-27 10:00:36 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:刘杨德 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网讯(刘杨德)  9月26日下午,2018年度全区扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会在南宁召开,自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏,自治区扶贫办副巡视员杨国艺,广西外资扶贫项目管理中心副主任刘康出席会议。

蒋家柏在会上传达了全国2018年度扶贫对象动态管理工作培训班精神,强调要认真贯彻落实国家关于做好扶贫对象动态管理工作的部署及要求,结合我区实际,狠抓各项工作内容落实。要认真做好脱贫计划“一微调”工作,注重保持计划脱贫对象总数稳定,充分发挥帮扶联系人作用,严格对照新脱贫标准开展“一微调”工作。他要求,要抓好贫苦户新识别、深度贫困非贫困村新纳入及脱贫户返贫认定工作,扎实做好信息采集更新,强化对动态管理工作的组织领导,确保按时完成工作任务。

杨国艺就贫困人口脱贫计划“一微调”、扶贫对象动态管理和信息采集工作注意事项进行了解读,并现场解答各市参会代表提问。

自治区扶贫办相关处室领导干部、14个市扶贫办主任及有关领导同志参加会议。


会议现场.jpg



  • 友情链接