当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)我区召开2018年财政专项扶贫资金管理工作会议

(图)我区召开2018年财政专项扶贫资金管理工作会议

更新时间:2018-06-08 21:06:14 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:龙博 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

 全区财政专项扶贫资金管理工作会议

和全区扶贫资金管理暨金融扶贫培训班南宁开班


本网讯 (龙博)为进一步规范财政专项扶贫资金使用管理和加强金融扶贫工作,6月5日自治区扶贫办在南宁召开2018年全区财政专项扶贫资金管理工作会议,接着6月6-7日举办了全区扶贫资金管理暨金融扶贫培训班。自治区政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏出席会议并讲话,会议由自治区扶贫办副主任杨宏博主持,自治区扶贫办副主任吴清松出席。

蒋家柏在会上强调,要深入学习领会中央和自治区关于财政专项扶贫资金管理使用的新要求新部署,他充分肯定了2017年全区财政专项扶贫资金和扶贫小额信贷管理取得的成绩,并就进一步抓好全区财政专项扶贫资金和扶贫小额信贷管理进行了安排部署。他要求学员们要集中精力认真学习,相互交流,学有所获。

在随后举办的培训班上,自治区扶贫办杨宏博副主任、吴清松副主任、资金处负责人,自治区审计厅以及自治区纪委的相关业务处室的负责人就如何管好用好财政专项扶贫资金,进一步抓好扶贫小额信贷风险防范,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,做好扶贫专项审计工作等内容进行了授课。14个设区市扶贫办分管负责人和业务骨干以及105个有扶贫开发工作任务的县(市、区)扶贫办分管负责人和业务骨干分别参加会议和培训。

G39A1821.JPG



  • 友情链接