当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)世行中国局局长郝福满率团访问广西

(图)世行中国局局长郝福满率团访问广西

更新时间:2018-03-30 20:41:52 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:邓海莲 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网讯  3月28-29日,世行中国局局长郝福满先生率世行高级访问团访桂,自治区人民政府副主席、党组成员丁向群28日在南宁会见了郝福满先生一行,双方共同就世行贷款广西扶贫示范项目的推进、广西与世行加强合作等方面进行了座谈交流。自治区扶贫办外资项目管理中心黄灿滨副主任参加了会见活动。

28日下午,世行访问团还与自治区发改委、财政厅、农业厅、扶贫办等世行贷款广西扶贫示范项目主管单位就项目谈判、贷款支付指标、组织机构等项目前期准备工作进行协商讨论。

29日,世行全球治理实践局亚太区副局长阿图罗•埃雷拉先生一行2人赴都安县实地考察当地扶贫产业,了解企业带贫模式,并深入到贫困户家中进行走访交流。

此次世行来访旨在加快推进目前正在筹备的广西扶贫示范项目前期工作,进一步深化与广西在扶贫领域、交通基础设施互联互通、应对气候变化、农业产业开发、环境保护、乡村振兴等领域等方面的合作。

会见现场。.jpg

会见会现场。


QQ图片20180402083344.jpg

座谈交流会现场。

公示公告


  • 友情链接