当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 自治区扶贫办完成新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队派驻工作

自治区扶贫办完成新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队派驻工作

更新时间:2018-03-28 15:21:27 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:自治区扶贫办机关党委 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网讯  3月19日,自治区扶贫办党组成员、副主任杨宏博,自治区扶贫办党组成员、驻办纪检组关超坚以及广西外资扶贫项目管理中心副主任李清法,带领自治区扶贫办综合处、机关党委和驻办纪检组、培训中心等有关处室同志,分别到田阳县、融安县开展老工作队长和贫困村第一书记交接工作,完成了新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队派驻。

据了解,根据自治区统一安排,自治区扶贫办派驻融安县的1名工作队长、2名贫困村第一书记和派驻田阳县的1名贫困村第一书记派驻时间已经结束,结对帮扶的3个贫困村——融安县岗伟村、同仕村和田阳县定夜村目前均已脱贫。根据《中共广西壮族自治区委员会组织部关于做好新一轮全区“美丽广西”(扶贫)工作队员派驻工作的通知》(桂组通字〔2018〕23号)精神,自治区扶贫办重新挑选了4名干部,分别派驻融安县和田阳县,其中融安县派驻一名工作队长、2名贫困村第一书记,派驻田阳县1名第一书记。


图片1.png

图为自治区扶贫办选送新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队见面会现场


公示公告


  • 友情链接