当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)自治区扶贫办部署2018年贫困人口及贫困村脱贫摘帽计划

(图)自治区扶贫办部署2018年贫困人口及贫困村脱贫摘帽计划

更新时间:2018-02-26 14:54:57 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:龙博 李宗蔚 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

自治区扶贫办召开2018年贫困人口及贫困村脱贫摘帽制定工作部署会


本网讯(龙博 李宗蔚)2月24日上午,自治区扶贫办在南宁召开2018年贫困人口及贫困村脱贫摘帽制定工作部署会,研究部署2018年贫困人口及贫困村脱贫摘帽计划。自治区扶贫办党组成员、广西外资扶贫项目管理中心主任杨瑞华出席会议,自治区扶贫办副巡视员杨国艺主持会议。

会议对《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作的通知》进行了解释说明,还对优先列为2018年脱贫摘帽对象和不宜列为2018年脱贫摘帽对象的情形进行了明确。

杨瑞华要求,要深刻认识科学制定脱贫摘帽计划的重要意义,严格按照脱贫摘帽计划制定的程序和步骤,切实加强脱贫摘帽计划制定工作组织保障,注重把握以屯为基础摸清脱贫底数、处理好贫困人口脱贫与贫困村、贫困县摘帽的关系等几个问题,进一步研究制定好年度脱贫摘帽计划,为高质量完成年度攻坚任务打下坚实基础。

自治区扶贫办相关业务处室负责人、各设区市扶贫办分管领导及业务科室负责人参加会议。


2018.02.24  自治区扶贫办关于召开2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划部署会主要领导。李宗蔚摄.JPG

图为会议现场。


公示公告


  • 友情链接