当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)张秀隆到自治区扶贫办调研

(图)张秀隆到自治区扶贫办调研

更新时间:2018-02-23 09:16:46 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:刘杨德 李宗蔚 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网讯(刘杨德 李宗蔚) 2月22日下午,自治区人大常委会副主任张秀隆到自治区扶贫办进行调研,看望慰问扶贫办全体工作人员,并召开座谈会。自治区政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏,以及自治区扶贫办领导班子、各处室主要负责同志等参加会议。

张秀隆肯定了2017年全区脱贫攻坚工作取得的成绩,并对扶贫办全体干部职工过去一年为全区脱贫攻坚事业做出的贡献表示感谢。张秀隆指出,在过去一年,扶贫办全体干部职工一心为民,加班加点,顽强拼搏,各项工作取得了较好的成果。张秀隆强调,2018年,全体干部职工要坚决按照中央、自治区党委政府的要求,要擅于总结发现2017年全区脱贫攻坚工作中存在的问题,研究新的方法和对策,提前谋划、提前部署,确保各项工作顺利完成。

蒋家柏代表自治区扶贫办全体干部职工表示,扶贫办一定会贯彻落实好中央和自治区的要求,扎实推进各项工作,紧紧围绕2018年全区脱贫攻坚工作目标,全力打好易地扶贫搬迁、产业扶贫、村集体经济、通屯道路建设、粤桂扶贫协作五场硬战,助推年度脱贫攻坚目标实现。


图为座谈会现场。.jpg

座谈会现场。


  • 友情链接