当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)方春明节后首日看望慰问自治区扶贫办干部职工

(图)方春明节后首日看望慰问自治区扶贫办干部职工

更新时间:2018-02-22 16:27:52 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:郑伟雁 李宗蔚 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网南宁讯(郑伟雁 李宗蔚)2月22日,春节后的第一个工作日,自治区副主席方春明到自治区扶贫办看望慰问干部职工,并送上新春的问候和美好的祝福,勉励扶贫系统干部职工再接再厉,继续发扬吃苦耐劳,顽强拼搏,奋发有为的精神,全力做好2018年脱贫攻坚各项工作。

方春明对扶贫系统过年一年的工作给予了肯定。就2018年工作,方春明强调,要深入贯彻落实好习近平总书记2月11日至12日在四川大凉山地区调研脱贫攻坚工作时提出的重要指示精神,以及2月13日自治区党委书记彭清华在主持召开自治区常委扩大会议时的重要讲话精神,齐抓脱贫质量,聚焦贫困地区,扎实做好各项工作。要坚持现行的扶贫标准和脱贫标准,激发贫困群众内生动力,打好易地扶贫搬迁、产业扶贫、基础设施建设、贫困村村级集体经济、粤桂扶贫协作五场硬仗,为改革开放40周年,自治区成立60周年献礼。

自治区政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏代表全体干部职工表示,一定认真学习贯彻好方副主席的讲话精神,紧紧围绕年确定的2018年脱贫摘帽的目标,聚焦深度贫困地区发展,坚决完成脱贫攻坚各项任务,绝不辜负党委政府和人民的殷切希望。


自治区副主席方春明节后首日看望慰问自治区扶贫办干部职工..jpg

自治区副主席方春明节后首日看望慰问自治区扶贫办干部职工。

公示公告


  • 友情链接