当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)自治区扶贫办召开全办干部职工大会

(图)自治区扶贫办召开全办干部职工大会

更新时间:2018-02-12 16:08:19 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:刘杨德 李宗蔚 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网讯(刘杨德 李宗蔚) 2月11日下午,自治区扶贫办召开全办干部职工大会,会议回顾了全办2017年工作情况,对2018年工作进行了部署。自治区政府副秘书长,扶贫办主任蒋家柏出席会议并讲话。会议由自治区扶贫办党组成员、副主任杨宏博主持,自治区扶贫办全体干部职工参加会议。

蒋家柏指出,2017年,全办干部职工心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,形成合力,在大家共同努力下,圆满地完成了2017年自治区党委、政府交给的任务,各项工作取得了较好成绩,我区脱贫攻坚工作得到了中央和国务院扶贫办的肯定。蒋家柏强调,2018年,全办要有新的作为,要以奋发有为的精神状态,坚决有效的工作措施和优良的工作作风,围绕年度脱贫摘帽计划目标狠抓落实,确保全面完成年度目标任务。

蒋家柏要求,全办干部职工要讲政治,讲团结,深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化“四个意识”,进一步强化责任担当,讲求奉献,注重提升工作实效。要抓好全面从严治党工作的落实,严守自律廉洁各项规定,自觉遵守中央八项规定,保持好共产党员和扶贫干部的良好形象。

会议还表彰了在2017年自治区扶贫办体育运动会上表现优秀的运动员代表,并对春节期间有关工作进行了安排。

图为会议现场(2)_副本.jpg


公示公告


  • 友情链接