当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)自治区副主席方春明到自治区扶贫办调研

(图)自治区副主席方春明到自治区扶贫办调研

更新时间:2018-02-05 16:06:21 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:龙博 李宗蔚 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网讯(龙博 李宗蔚)2月2日,自治区副主席方春明一行到自治区扶贫办调研,看望慰问扶贫办全体干部职工,并对下一阶段的脱贫攻坚工作提出了具体要求。自治区政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏作汇报发言。

蒋家柏首先向方春明简要介绍了自治区扶贫办的基本情况,并汇报了全区脱贫攻坚推进情况以及下一步的工作计划。

方春明对过去几年自治区扶贫办的工作表示肯定,对扶贫办全体工作人员的辛勤付出表示慰问和感谢。他指出,脱贫攻坚工作工作要更加注重工作创新,要在继承基础上有创新,在创新中突破。要注重从全面推进帮扶向更加注重深度贫困地区攻坚转变,要做到开发式扶贫和保障性扶贫并重,要从注重减贫进度向更加注重脱贫质量转变,要从注重完成脱贫目标,向更加注重增强贫困群众的获得感转变,要更加注重政策的修订完善。

自治区扶贫办班子领导,各处室(党委、中心、办)负责人,副处级以上干部参加了座谈会。


方春明与扶贫办工作人员握手慰问.jpg

自治区副主席方春明(右二)与扶贫办工作人员握手慰问。



  • 友情链接