当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第三次学习会

自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第三次学习会

更新时间:2018-09-30 08:44:00 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:李宗蔚 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网讯(李宗蔚) 9月30日上午,自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第三次会议。会议由自治区政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏主持,办领导班子成员参加会议。

吴清松、黄灿滨、杨国艺三位同志分别围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深入学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学的重要思想”作中心发言。

办党组成员、驻办纪检组长关超坚组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。外资中心副主任、扶贫办机关党委专职副书记李清法组织学习了《中华人民共和国民法总则》和《广西壮族自治区党务公开实施细则》。

蒋家柏强调,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,坚持以新发展理念统领现全区脱贫攻坚工作,推动我区脱贫攻坚不断取得新进展。要通过系统深入学习,坚定“四个自信”,进一步推动社会主义精神文明和物质文明协调发展,不断增强意识形态工作的凝聚力和引领力。坚持把学习马克恩主义哲学与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、贯通起来,努力掌握其中的科学思想方法和工作方法,通过学哲学提升用哲学解决脱贫攻坚过程中遇到的各种问题的能力。

蒋家柏要求,办领导班子成员要发挥带头示范作用,深入进行自学,同时也要督促分管的处室、所在的支部抓好相关理论的集中学习,确保学习取得实效。



  • 友情链接