当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第二次学习扩大会

自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第二次学习扩大会

更新时间:2018-07-30 09:52:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:李宗蔚 | 点击量:
分享到:

本网讯  7月27日上午,自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第二次学习(扩大)会议。会议由自治区政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏主持,全办副处级以上干部参加会议。

会上,杨宏博同志围绕如何深入学习领会新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断作中心发言;关超坚同志围绕如何深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想作中心发言。

蒋家柏在总结中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是今年政治建设的一项重要内容,全办党员干部要结合开展主题教育,深刻认识实现中华民族伟大复兴是中华民族最伟大的梦想,是新时代中国共产党最为光荣而艰巨的历史使命;深刻认识一切为了人民、一切依靠人民,让全区贫困群众过上好日子是我区扶贫工作的根本出发点和落脚点。要通过系统深入的学习,坚持把不让一个贫困群众掉队作为奋斗目标,始终把实现好、维护好全区贫困群众根本利益作为最高标准,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为打赢打好脱贫攻坚战不懈努力。

蒋家柏强调,要结合学习贯彻新党章,深刻认识中国共产党是我们事业的坚强领导核心。要通过系统深入学习,准确把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,切实增强“四个自信”,进一步增强“两个维护”的思想和行动自觉。

最后,蒋家柏要求,全办党员干部要将《习近平谈治国理政(第二卷)》《共产党宣言》和《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》等重要理论书籍作为党组中心组和党员干部理论学习教材,抓好集中学习,读原著、悟原理,确保学习取得实效。

图片1_meitu_1.jpg

图为党组理论学习中心组第二次学习扩大会现场



  • 友情链接