当前位置:首页 > 党的建设 > (图)自治区扶贫办组织离退休党员开展迎“七一”主题党日活动

(图)自治区扶贫办组织离退休党员开展迎“七一”主题党日活动

更新时间:2018-06-30 11:41:00 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:自治区扶贫办机关党委 | 责任编辑:徐坚 | 点击量:
分享到:

本网南宁讯    6月28日,自治区扶贫办组织离退休党员在南宁开展迎“七一”主题党日活动。自治区扶贫办党组成员、副主任、机关党委书记朱有奎,广西外资扶贫项目管理中心副主任、机关党委专职副书记李清法出席活动。

朱有奎向离退休老党员通报了近年来全区脱贫攻坚等工作情况。随后,与会离退休老党员就下一步如何做好脱贫攻坚和老干部工作提出了许多建设性意见和建议。

朱有奎代表办党组向离退休老党员提出的宝贵意见表示衷心感谢,对老同志们多年来为全区扶贫工作无私奉献致以崇高敬意。他说,离退休老领导、老同志德高望重,经验丰富,贡献重大,是宝贵财富。办党组高度重视老干部工作,扎实做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、待遇上保障、精神上关怀老干部、老同志,积极为老干部、老同志多办实事、多做好事、多解难事。下一步,我办将加强老干部活动阵地建设,给广大离退休党员干部提供一个学习交流活动的场所。活动期间,还对离退休党老党员进行了慰问。


图为自治区扶贫办组织离退休老党员开展迎“七一”主题党日活动现场。



  • 友情链接