当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第一次学习会

自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第一次学习会

更新时间:2018-06-28 11:57:00 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:李宗蔚 | 点击量:
分享到:

本网南宁讯  6月27日下午,自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第一次学习会。会议由自治区扶贫办党组成员、副主任杨宏博主持,办领导班子成员参加会议。

会上,自治区政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏同志传达学习了《中共广西壮族自治区委员会常务委员会关于坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》。办党组成员、副主任朱有奎同志传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、在全国生态环境保护大会上的重要讲话、在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神。

随后,蒋家柏同志围绕如何深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、内涵丰富、逻辑严密的科学理论体系作中心发言。朱有奎同志围绕如何深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断作中心发言。杨宏博同志组织学习了《中华人民共和国宪法》修正案。

蒋家柏强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就扶贫部门和扶贫干部而言,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导工作,自觉向习近平总书记看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决维护中央权威,狠抓中央脱贫攻坚重大决策部署落实。

蒋家柏要求,一要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想;二要全力推进深度贫困地区脱贫攻坚;三要加大重点难点工作力度;四要进一步夯实精准扶贫基础工作;五要加强脱贫攻坚作风建设。


公示公告


  • 友情链接