当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 上级政策文件 > 自治区扶贫开发领导小组办公室关于增加“十三五”时期区直、中直驻桂单位定点帮扶贫困村的通知

自治区扶贫开发领导小组办公室关于增加“十三五”时期区直、中直驻桂单位定点帮扶贫困村的通知

更新时间:2017-07-18 11:25:27 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:广西壮族自治区扶贫开发领导小组办公室 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

桂扶领办发〔2017〕33号


自治区扶贫开发领导小组办公室关于增加

“十三五”时期区直、中直驻桂单位

定点帮扶贫困村的通知


各市、县(市、区)扶贫开发领导小组,各区直、中直驻桂定点扶贫单位:

《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发“十三五”时期我区联系帮扶贫困县贫困村安排表和工作职责的通知》(厅发〔2015〕27号)确定了“十三五”时期区直、中直驻桂单位定点帮扶贫困村。为进一步强化区直、中直驻桂单位定点扶贫工作,结合各单位选派贫困村党组织第一书记及承担帮扶相应贫困村的实际情况,经自治区扶贫开发领导小组同意,现将南宁市隆安县城厢镇良兴村等156个贫困村,列为我区“十三五”时期区直、中直驻桂单位定点帮扶贫困村(详见附件)。请各定点扶贫单位按照厅发〔2015〕27号文件明确的定点帮扶贫困村工作职责,认真履行定点帮扶工作责任,努力开展好定点帮扶贫困村工作。



广西壮族自治区扶贫开发领导小组办公室

2017年7月8日


自治区扶贫开发领导小组办公室关于增加“十三五”时期区直、中直驻桂单位定点帮扶贫困村的通知》(桂扶领办发〔2017〕33号) .pdf


相关解读


  • 友情链接