当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 上级政策文件 > 自治区扶贫开发领导小组办公室关于授予贫困村脱贫摘帽牌匾的通知

自治区扶贫开发领导小组办公室关于授予贫困村脱贫摘帽牌匾的通知

更新时间:2017-06-06 11:15:00 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫开发领导小组办公室 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

桂扶领办发〔2017〕27号


自治区扶贫开发领导小组办公室关于

授予贫困村脱贫摘帽牌匾的通知


各市扶贫开发领导小组:

2016年,我区围绕年度脱贫摘帽目标任务,全力推进脱贫攻坚工作,实现了943个贫困村脱贫摘帽。为鼓励脱贫村继续巩固脱贫成果,确保稳定脱贫,以及激发其他尚未脱贫的贫困村内生动力,进一步加大脱贫攻坚工作力度,早日实现脱贫目标,经自治区扶贫开发领导小组同意,由各设区市授予辖区脱贫村脱贫摘帽牌匾。请各市按照自治区统一设计的贫困村脱贫摘帽牌匾样式(规格见附件),根据脱贫村数量组织制作牌匾,并于2017年6月底前颁发给辖区2016年脱贫摘帽的贫困村,以示鼓励。

未尽事宜,请与自治区扶贫办社会扶贫处联系。联系人:玉显恒,联系电话:0771—2839948。




广西壮族自治区扶贫开发领导小组办公室

2017年6月2日


牌匾.doc


相关解读


  • 友情链接