当前位置:首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 任前公示 > 领导干部任职前公示

领导干部任职前公示

更新时间:2017-08-21 10:45:00 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

领导干部任职前公示


根据有关规定,经自治区扶贫办党组研究决定,对下列同志进行任职前公示。

杨媚,女,1973年4月生,汉族,籍贯广西来宾,1999年4月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士,现任自治区扶贫办帮扶协调处副处长(主持工作),拟任帮扶协调处处长。

由于杨媚同志基层工作经历未达2年,还差8个月,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,需破格提拔。经报自治区党委组织部研究,同意杨媚同志破格提拔任自治区扶贫办帮扶协调处处长。破格提拔理由:一是杨媚同志具备帮扶协调处处长人选的职务要求和专业素养。杨媚同志曾在秘书处、综合处、帮扶协调处工作,比较熟悉中直单位、中直驻桂单位定点扶贫工作,熟悉东部地区对口帮扶广西的联络和协调工作,熟悉国家及我区扶贫开发政策。帮扶协调处成立近一年多来,团结带领全处干部,协助领导同志促进粤桂扶贫协作,取得了良好的成效。二是帮扶协调处急需处长级干部主持工作。在两广帮扶和中直单位帮扶协调工作中,所对应协调的对象多为厅级以上领导干部,协调对接工作存在诸多不便,根据对外交流衔接工作客观需要,帮扶协调处急需任命处长。三是在干部大会推荐和个别谈话推荐环节,杨媚同志均是获推荐票排名第一的人选。

韦松龙,男,1958年2月生,壮族,籍贯广西东兰,1987年7月加入中国共产党,大专学历,现任广西外资扶贫项目管理中心项目管理处副处长,拟任项目管理处调研员。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年8月28日前邮寄或直接送自治区扶贫开发办公室综合处或驻办纪检组(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530012;直接送的以送达日期为准)。举报电话:0771-2804113、2835920。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

          


                           广西壮族自治区扶贫开发办公室 

                                  2017年8月21日


公示公告


  • 友情链接