当前位置:首页 > 看图说事 > 广西融水:苗山赶电商大集

广西融水:苗山赶电商大集

更新时间:2017-11-20 14:46:42 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:龙林智 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网融水讯(龙林智)11月18日,广西融水苗族自治县举行“党旗领航·电商扶贫,我为家乡代言”活动,来自苗山深处的第一书记、党员或青年创业者通过广西电视台现场直播的形式,以“我为家乡代言”的方式,向区内外推介黑糯米、融水香鸭、黑香猪、野生灵芝等特色产业,助力精准脱贫。


3--DN9A4195.JPG

11月18日,在广西融水苗族自治县民族体育公园,众多游人在参加电商大集活动。

1--DN9A4221.JPG

11月18日,在广西融水苗族自治县民族体育公园,一名游人在用手机扫二维码买货物。

2--DN9A4235.JPG

11月18日,在广西融水苗族自治县民族体育公园,一名游人了解竹筒酒价格。

4--DN9A4149.jpg

11月18日,在广西融水苗族自治县民族体育公园电商大集中,几名苗胞在吹奏芦笙。5--IMG_1667.JPG

11月18日,在广西融水苗族自治县民族体育公园电商大集中,苗胞同胞在吹芦笙踩堂。


公示公告


  • 友情链接