当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > 深圳市罗湖区到西林县开展“罗百就业帮扶”微信公众号开通活动

深圳市罗湖区到西林县开展“罗百就业帮扶”微信公众号开通活动

更新时间:2017-12-13 08:05:03 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:陆坚 黎林松 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网西林讯(陆坚 黎林松) 近日,深圳市罗湖区人力资源局工作组一行到西林县人社局开展“罗百就业帮扶”微信公众号开通、共创两地公共就业平台工作。

在“罗百就业帮扶”微信公众号开通仪式上,区县双方高举印有公众号信息的宣传海报,标志着公众号的正式开通,自此,西林县广大待业人员即可通过该微信公众号平台在“指尖上” 寻找工作机会。仪式上,罗湖区人力资源局还为该县就业服务中心捐赠了一批电脑、打印机等办公器材。

在随后召开的座谈会上,双方就西林县脱贫攻坚、劳务输出、就职就业及公共就业平台创建等工作进行了深入的探讨和协商。    

工作组表示,此行工作的开展将让两地优劣互补,并希望双方能进一步深化在人才交流、公共就业平台创建以及远程招聘平台等方面工作的对接和探讨,加强就业相关工作的交流与合作。

期间,工作组还现场为该县人社局工作人员演示了远程招聘平台的对接使用。

 



公示公告


  • 友情链接